Food

お食事

志摩半島の魚介を軸とした
里海Cuisine

イタリアンやフレンチなど、
料理のジャンルで区切るのではない、
志摩の食材をあらゆる方向から調理する
和食ベースの里海Cuisine。
オーナーが世界中で出会った
料理とその手法で、
志摩の食材を召し上がっていただく。

志摩の豊かな海と
⾵景を連想させるもの

地元の名産である伊勢海⽼、
ヒオウギ⾙、アコヤ⾙、あおさのり、
ワタリガニ、シマアジ、松阪⽜、
採れたて野菜など
地元の⾷材を使った
「⾝体と⼼が⼼地良くなるような作品」を
楽しんでいただきます。

サラダ
チーズケーキ
前菜の盛り合わせ
刺身
ステーキ
デザート
ホタテ

⼀つ⼀つのふるまいの中に
⼩さな感動の連鎖

少⼈数のゲストだから実現できる
地元志摩の魅⼒が詰まった料理、
おもてなし、距離感、空気感の全てを、
静寂なCOVA KAKUDAの中で
堪能していただきます。

食事の風景
食事の風景
盛り付け

志摩の力ある食材を丁寧に
少しずつ

志摩の食材を楽しむだけでなく、
地域の文化も感じられる特別な朝食を
お召し上がりいただけます。

Profile

料理長

松本 守   Mamoru Matsumoto

志摩に生まれ育った和食料理人
地元食材に精通し、漁師さん、海女さん、農家さんと
深い繋がりを結ぶところから丁寧に取り組みます。
地元食材のいちばん美味しいタイミングを
逃しません。

料理長